SovTransAvto®

Объявление

ФИРМА ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SovTransAvto® » Фирма SovTransAvto » Новости и введения

Новости и введения

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Фирма переходит на новую карту
Карта от МариО, ездить будем на ней, разрешается брать эту карту только после того как вы выложите свой рейс последний, игру начинать заново, цену на тягач можете поставить 0

Всем удачных дорог, а чуть не забыл теперь каждый будет говорить свой рейс в диспетчерской а я буду его подтверждать!!!

Итак вы начинаете игру новую, покупаете тягач, если хотите делаете на него цену 0 это ваше право, рейсы выкладывать будете как и выкладывали причем не сначала а продолжать, со статистикой я разберусь, когда приработаемся к этой карте! Вы имеете право купить другой тягач, а не тот, на котором вы ездили-это тоже ваше право!
Начинаете игру в Польше и едите абсолютно все пустыми в Одессу на нашу фирму!
А там уже пишите в диспетчерской свой рейс, я его подтверждаю и как говорится счастливого пути!!!

Скрин покупки тягача обязателен

Карта со всеми дополнениями, русификатором, для новых водителей, во избежание лишних проблем!
СКАЧАТЬ

0

2

Специально для тех, у кого есть проблемы с колесами после скачанных у меня архивов. Я для вас сделал пак колес, киньте его в папку мод, все мои тягачи и прицепы используют колеса, которые находятся в этом паке!
качайте без пароля

0

3

Новое меню специально для фирмы
http://i052.radikal.ru/0909/24/9f045e1fda36t.jpg
СКАЧАТЬ ВСЕМ ВОДИЛАМ-ПАРОЛЬ ТОТ ЖЕ

для установки необходимо открыть скачаный архив, перенести(перетащить) его содержимое в архив с картой фирмы. При перетаскивании появится окошко, где обязательно выберете "Без сжатия"

0

4

Внимание!
На фирму я буду со временем дописывать новые грузы и прицепы,но для этого,как вы наверное знаете,нужно начинать новую игру http://sitenull.ru/images/smilies/av.gif
НИКАКИХ НОВЫХ ИГР!
Что бы продолжать играть со своими новыми грузами без начала новой игры нужно сделать следующее:

Этот мануал (позволяющий играть с новыми грузами и при этом не начинать новую игру) предоставлен камрадом news и переведен Fint'ом.
На всякий случай сделайте копию своих сохранений.

Есть новые трейлеры, которые идут со своими новыми грузами, и из за этого надо начинать новую игру, а это не удобно, однако есть возможность продолжать играть со старых сохранений и с новыми грузами и прицепами.
1. Запускаем игру
2. Загружаем сохранение начатой карьеры, если в этом сохранении прицеплен прицеп, то нужно его доставить на базу и сохраниться.
3. Выходим из игры .
4. Устанавливаем новый прицеп с его новыми грузами.
5. Запускаем игру.
6. Начинаем новую игру(карьеру).
7. Покупаем новый грузовик и выходим из магазина.
8. Выходим из игры при этом сохранив ее.
9. Берем текстовый редактор.
10.Открываем предпоследнюю папку с сохранением .
11.Открываем файл game.sii блокнотом и ищем строчку "company : company.volatile ."
12.Открываем последнюю папку с сохранением .
13.Открываем файл game.sii из последней папки сохранения текстовым редактором и ищем первую строчку "company : company.volatile ."
14. С этой строки все остальные строчки копируем.
15. В game.sii старого сохранения те же самые строчки заменяем.
16. Сохраняем файл.
17. Запускаем игру
18. Запускаем наш сейф и надеемся что сделали все правильно.

Теперь можно загружаться со своего сохранения, ехать к фирмам и выбирать новые грузы, и не бояться что игра вылетит

ВНИМАНИЕ!МОД НА НОВЫЕ ГРУЗЫ Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ФОРУМ,НО ПРЕЖДЕ ТОГО,КАК КАЧАТЬ,НУЖНО СПРОСИТЬ РАЗРЕШЕНИЯ У ДИРЕКТОРА!

По всем интересующим вас вопросам,просьба обращаться в скайп terminator3634,либо в личном сообщении!

Отредактировано Terminator (29-09-2009 18:37:06)

+1

5

Дополню хелп,строчки заменять начиная с этой    company : company.volatile.euroacres.berne {
по эти

company : company.volatile.wgcc.frankfurt {
permanent_data: company.permanent.wgcc
trailer: null
cargo_supply: 7
cargo_supply[0]: &3e8cee30
cargo_supply[1]: &3e87dda4
cargo_supply[2]: &3eb6cc90
cargo_supply[3]: &3e99a80a
cargo_supply[4]: &3f2b93b5
cargo_supply[5]: &3eefd8fe
cargo_supply[6]: &3ed335e8
supply_change_dir: 7
supply_change_dir[0]: -1
supply_change_dir[1]: -1
supply_change_dir[2]: -1
supply_change_dir[3]: -1
supply_change_dir[4]: -1
supply_change_dir[5]: -1
supply_change_dir[6]: -1
timer: &4230aab6
}

Если у вас у самого(ой) это сделать не получилось,обращаемся ко мне в скайп terminator3634 и я сам всё сделаю 8-)

Отредактировано Terminator (29-09-2009 18:44:12)

+1

6

Сообщения Terminatorа
Для всех в обязательном порядке, если вы ни4его не смогли понять в его словах обратитесь к нему в скайп и он все разъяснит, но прицепы качать всем и устанавливать тоже!!

0

7

Внимание!
Объявление!
Всем кому надоела карта от МариО,разрешается пересесть на карту карте Post USSR Mod 1.4,но при этом уповедить об этом Вову.
Post USSR Mod 1.4 хороша тем,что туда можно прописать новые трейлера и груза,чем я неоднократно буду заниматься.
Всем желающим пересесть на старую карту и добавлять грузы и прицепы как новые,внимательно прочесть 4,5,6 посты данной темы!

С уважением механик фирмы Terminator.

0

8

Post USSR mod 1.4
Это для новичков, тут уже не будет некоторых проблем)))

+1

9

Теперь в фирме отчеты водителей смогут принимать Brain_163 и МИХА, помимо меня и моего заместителя... Так что они имеют полное право делать вам замечания, в некоторых случаях заставлять все переделывать.

+1

10

Итак друзья вот и настал тот долгожданный момент... Я увольняюсь, ни с кем не прощаюсь, фирма не закрывается, все работают в том же духе, со взаимопониманием и дружбой... Просто есть свои причины на это... Админом я останусь фирма по прежнему принадлежит мне, но теперь главные в фирме только три человека:
МИХА
Brain_163

Ну и естественно Максим (Skania_777) как заместитель.
Ну а вы мои дорогие водители
Gorr
Cruelangel
Kop
Механик Игорь
И все я вас очень уважаю... Но просто так вот получилось)
Все всем удачи-слушайте новых директоров!

0

Вы здесь » SovTransAvto® » Фирма SovTransAvto » Новости и введения